Похожие записи

0 комментариев

  1. Кто кому за что должен – это и есть двигатель буржуазной системы, и в ней не предусмотрен библейский завет любви к ближнему. Движение товара и денежного капитала в системе собственности. Здесь нет места для духовного прозрения, поддерживающего и меняющего жизнь, а только перенос мертвой бездушной материи товара в мире, поделенном сознанием на «свой-чужой» и «чистый-нечистый».

  2. Кто кому за что должен – это и есть двигатель буржуазной системы, и в ней не предусмотрен библейский завет любви к ближнему. Движение товара и денежного капитала в системе собственности. Здесь нет места для духовного прозрения, поддерживающего и меняющего жизнь, а только перенос мертвой бездушной материи товара в мире, поделенном сознанием на «свой-чужой» и «чистый-нечистый».

  3. Кто кому за что должен – это и есть двигатель буржуазной системы, и в ней не предусмотрен библейский завет любви к ближнему. Движение товара и денежного капитала в системе собственности. Здесь нет места для духовного прозрения, поддерживающего и меняющего жизнь, а только перенос мертвой бездушной материи товара в мире, поделенном сознанием на «свой-чужой» и «чистый-нечистый».

Добавить комментарий