Похожие записи

0 комментариев

  1. Очевидно, в другой жизни я был китайцем. Поскольку именно УЧИТЕЛЯ сформировали и мое отношение к жизни, и мое отношение к самому себе. Если мне в чем повезло в жизни — так это с семьей, в которой родился, с семьей, которую создал и с учителями, КОТОРЫЕ МЕНЯ ВОЗДВИГЛИ. «Лев Абрамович, ЗА ЧТО ДВОЙКА??!! Какая разница , чему тот клятых икс равен — сорока или одиннадцати! Что, от этого земля перевернется?!» » Слушай сюда, шлимазл… Иксу без разницы, ЧЕМУ ОН РАВЕН. Но если ТЫ не знаешь, ЧТО ЛЕЖИТ В НЕИЗВЕСТНОМ — то хуже только тебе. И за двойку не морочь мне голову… Я не тебе дал два — я СЕБЕ дал два. За то, что плохо научил… Тебе оценки по математике ЖИЗНЬ СТАВИТЬ будет. Иди себе…» Моему учителю математики, Льву Абрамовичу Наймарку в этом феврале исполнилось 92 года. Другая учительница, которая славилась исключительной требовательностью , но которую все очень любили именно за УМЕНИЕ НАУЧИТЬ: Зинаида Николаевна Довженко. «Дети, хотите вы знать английский или нет -это ваше дело. Вы будете его знать. Это МОЕ дело»…. Наставники в военном училище — запомни, курсант, тебе предстоит УЧИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ. Поэтому научись учиться — иначе жизнь будет не развитием, а биологией. От своего преподавателя философии , литовца по национальности, я впервые услышал о Конфуции — научи учеников, чтобы было у кого учиться в старости… И о Лао Цзы — если ты точно знаешь, чего именно ты не знаешь — ты знаешь все, что тебе надо….» Руководствуюсь ДО СИХ ПОР. Не, я точно был китайцем в той жизни…

  2. Очевидно, в другой жизни я был китайцем. Поскольку именно УЧИТЕЛЯ сформировали и мое отношение к жизни, и мое отношение к самому себе. Если мне в чем повезло в жизни — так это с семьей, в которой родился, с семьей, которую создал и с учителями, КОТОРЫЕ МЕНЯ ВОЗДВИГЛИ. «Лев Абрамович, ЗА ЧТО ДВОЙКА??!! Какая разница , чему тот клятых икс равен — сорока или одиннадцати! Что, от этого земля перевернется?!» » Слушай сюда, шлимазл… Иксу без разницы, ЧЕМУ ОН РАВЕН. Но если ТЫ не знаешь, ЧТО ЛЕЖИТ В НЕИЗВЕСТНОМ — то хуже только тебе. И за двойку не морочь мне голову… Я не тебе дал два — я СЕБЕ дал два. За то, что плохо научил… Тебе оценки по математике ЖИЗНЬ СТАВИТЬ будет. Иди себе…» Моему учителю математики, Льву Абрамовичу Наймарку в этом феврале исполнилось 92 года. Другая учительница, которая славилась исключительной требовательностью , но которую все очень любили именно за УМЕНИЕ НАУЧИТЬ: Зинаида Николаевна Довженко. «Дети, хотите вы знать английский или нет -это ваше дело. Вы будете его знать. Это МОЕ дело»…. Наставники в военном училище — запомни, курсант, тебе предстоит УЧИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ. Поэтому научись учиться — иначе жизнь будет не развитием, а биологией. От своего преподавателя философии , литовца по национальности, я впервые услышал о Конфуции — научи учеников, чтобы было у кого учиться в старости… И о Лао Цзы — если ты точно знаешь, чего именно ты не знаешь — ты знаешь все, что тебе надо….» Руководствуюсь ДО СИХ ПОР. Не, я точно был китайцем в той жизни…

  3. Очевидно, в другой жизни я был китайцем. Поскольку именно УЧИТЕЛЯ сформировали и мое отношение к жизни, и мое отношение к самому себе. Если мне в чем повезло в жизни — так это с семьей, в которой родился, с семьей, которую создал и с учителями, КОТОРЫЕ МЕНЯ ВОЗДВИГЛИ. «Лев Абрамович, ЗА ЧТО ДВОЙКА??!! Какая разница , чему тот клятых икс равен — сорока или одиннадцати! Что, от этого земля перевернется?!» » Слушай сюда, шлимазл… Иксу без разницы, ЧЕМУ ОН РАВЕН. Но если ТЫ не знаешь, ЧТО ЛЕЖИТ В НЕИЗВЕСТНОМ — то хуже только тебе. И за двойку не морочь мне голову… Я не тебе дал два — я СЕБЕ дал два. За то, что плохо научил… Тебе оценки по математике ЖИЗНЬ СТАВИТЬ будет. Иди себе…» Моему учителю математики, Льву Абрамовичу Наймарку в этом феврале исполнилось 92 года. Другая учительница, которая славилась исключительной требовательностью , но которую все очень любили именно за УМЕНИЕ НАУЧИТЬ: Зинаида Николаевна Довженко. «Дети, хотите вы знать английский или нет -это ваше дело. Вы будете его знать. Это МОЕ дело»…. Наставники в военном училище — запомни, курсант, тебе предстоит УЧИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ. Поэтому научись учиться — иначе жизнь будет не развитием, а биологией. От своего преподавателя философии , литовца по национальности, я впервые услышал о Конфуции — научи учеников, чтобы было у кого учиться в старости… И о Лао Цзы — если ты точно знаешь, чего именно ты не знаешь — ты знаешь все, что тебе надо….» Руководствуюсь ДО СИХ ПОР. Не, я точно был китайцем в той жизни…

Добавить комментарий