Похожие записи

0 комментариев

  1. москве нечего предъявить кроме приписывания себе очень сомнительного собственного приоритета в этой победе. интересно в Японии тоже подобная истерия по случаю победы в русско -японской войне 1904-05 годов.не ожидал от Малявина подобного прогиба ,но по-видимому что-то в генах…

  2. москве нечего предъявить кроме приписывания себе очень сомнительного собственного приоритета в этой победе. интересно в Японии тоже подобная истерия по случаю победы в русско -японской войне 1904-05 годов.не ожидал от Малявина подобного прогиба ,но по-видимому что-то в генах…

  3. москве нечего предъявить кроме приписывания себе очень сомнительного собственного приоритета в этой победе. интересно в Японии тоже подобная истерия по случаю победы в русско -японской войне 1904-05 годов.не ожидал от Малявина подобного прогиба ,но по-видимому что-то в генах…

  4. «И пусть постмодернистская мысль сейчас прославляет различие между индивидами, само это прославление есть лишь оборотная стороны индивидуальной идентичности в либерализме или формального единства класса, нации или расы в тоталитаризме и поэтому не может обезопасить от нового прихода последнего». Попробуйте что-либо понять в этой фразе. А когда автор говорит, что прмвеженность русских к памяти войны — пример глубинного здоровья общественнгго тела, то сразу же становится скччно, ибо это уже официальная пропаганда.
    Плохая статья — нудная и псевдофилософская.

  5. «И пусть постмодернистская мысль сейчас прославляет различие между индивидами, само это прославление есть лишь оборотная стороны индивидуальной идентичности в либерализме или формального единства класса, нации или расы в тоталитаризме и поэтому не может обезопасить от нового прихода последнего». Попробуйте что-либо понять в этой фразе. А когда автор говорит, что прмвеженность русских к памяти войны — пример глубинного здоровья общественнгго тела, то сразу же становится скччно, ибо это уже официальная пропаганда.
    Плохая статья — нудная и псевдофилософская.

  6. Приверженность русских к памяти войны? То есть к мифу о войне, созданном советской пропагандой? К мифу которым постсоветская власть, как и советская до нее, спекулирует направо и налево для обоснования своей губительной политики? Помилуйте! А Европа, стало быть, о войне помнить не хочет? Скажите это полякам, немцам, англичанам, кому угодно, и посмотрите, как они на это отреагируют.

  7. Приверженность русских к памяти войны? То есть к мифу о войне, созданном советской пропагандой? К мифу которым постсоветская власть, как и советская до нее, спекулирует направо и налево для обоснования своей губительной политики? Помилуйте! А Европа, стало быть, о войне помнить не хочет? Скажите это полякам, немцам, англичанам, кому угодно, и посмотрите, как они на это отреагируют.

Добавить комментарий