Похожие записи

0 комментариев

  1. Уважаемый Владимир! На Тайване, рядом с вами находился мастер тайцзицюань, но это не Линь Алун, а простой китайский мастер, но именно форма тайцзи в его исполнении является ключом и переходным мостиком к постижению тайны мастерства Линь Алуна. В комментариях к своей книге вы упоминаете фразу «точной науки духа», и без этого духа -шень, с которым дружит этот человек, продвинуться дальше не возможно.

  2. Уважаемый Владимир! На Тайване, рядом с вами находился мастер тайцзицюань, но это не Линь Алун, а простой китайский мастер, но именно форма тайцзи в его исполнении является ключом и переходным мостиком к постижению тайны мастерства Линь Алуна. В комментариях к своей книге вы упоминаете фразу «точной науки духа», и без этого духа -шень, с которым дружит этот человек, продвинуться дальше не возможно.

  3. Уважаемый Владимир! На Тайване, рядом с вами находился мастер тайцзицюань, но это не Линь Алун, а простой китайский мастер, но именно форма тайцзи в его исполнении является ключом и переходным мостиком к постижению тайны мастерства Линь Алуна. В комментариях к своей книге вы упоминаете фразу «точной науки духа», и без этого духа -шень, с которым дружит этот человек, продвинуться дальше не возможно.

Добавить комментарий