Похожие записи

0 комментариев

  1. В состоянии покоя всё в мире ощущается как единое: и окружающие предметы, и люди, и собственное тело, даже собственные мысли. Море ци. В глубокой древности все практики совершенствования так и называли — хранение единого «шоу-и» (в Китае) или единение «йога» в Индии.

  2. В состоянии покоя всё в мире ощущается как единое: и окружающие предметы, и люди, и собственное тело, даже собственные мысли. Море ци. В глубокой древности все практики совершенствования так и называли — хранение единого «шоу-и» (в Китае) или единение «йога» в Индии.

  3. В состоянии покоя всё в мире ощущается как единое: и окружающие предметы, и люди, и собственное тело, даже собственные мысли. Море ци. В глубокой древности все практики совершенствования так и называли — хранение единого «шоу-и» (в Китае) или единение «йога» в Индии.

  4. В состоянии покоя всё в мире ощущается как единое: и окружающие предметы, и люди, и собственное тело, даже собственные мысли. Море ци. В глубокой древности все практики совершенствования так и называли — хранение единого «шоу-и» (в Китае) или единение «йога» в Индии.

Добавить комментарий