Похожие записи

0 комментариев

  1. игра как бы стирает соц.классовые различия в обществе…любовь -игра,можно наверное и так сказать…вся Азия на игре построена…игра с самим собой или от самого себя,в принципе игра радостна,и открыв в себе её истоки ощущаешь самодостаточность и блаженность…Игра отводит к первоисточнику всех и вся и все
    м всё прощается…

  2. игра как бы стирает соц.классовые различия в обществе…любовь -игра,можно наверное и так сказать…вся Азия на игре построена…игра с самим собой или от самого себя,в принципе игра радостна,и открыв в себе её истоки ощущаешь самодостаточность и блаженность…Игра отводит к первоисточнику всех и вся и все
    м всё прощается…

  3. Интересно, о какой игре идет речь? Хотя, в принципе, и в азартной игре есть проблеск божественного начала, «ребенок, играющий в кости, царство ребенка». Да и вообще, есть ли в жизни что-нибудь серьезное? Может, смерть разве что…

  4. Интересно, о какой игре идет речь? Хотя, в принципе, и в азартной игре есть проблеск божественного начала, «ребенок, играющий в кости, царство ребенка». Да и вообще, есть ли в жизни что-нибудь серьезное? Может, смерть разве что…

  5. игра как бы стирает соц.классовые различия в обществе…любовь -игра,можно наверное и так сказать…вся Азия на игре построена…игра с самим собой или от самого себя,в принципе игра радостна,и открыв в себе её истоки ощущаешь самодостаточность и блаженность…Игра отводит к первоисточнику всех и вся и все
    м всё прощается…

  6. Интересно, о какой игре идет речь? Хотя, в принципе, и в азартной игре есть проблеск божественного начала, «ребенок, играющий в кости, царство ребенка». Да и вообще, есть ли в жизни что-нибудь серьезное? Может, смерть разве что…

  7. Главный игрок — это сама РЕАЛЬНОСТЬ, и лучше ей проиграть, чем без неё — выиграть. Но чтобы Реальность захотела принять участие в моей игре, я должен иметь особое качество состояния. Игра — это такое одновременно предельно серьёзное и предельно несерьёзное отношение к цели и деланию (стремись к результату, но не думай о нём и будь готов принять любой результат), которое способствует максимальной синхроничности/ спонтанности, расторможению (высшего) поискового инстинкта и позволяет происходящему случиться.

  8. Главный игрок — это сама РЕАЛЬНОСТЬ, и лучше ей проиграть, чем без неё — выиграть. Но чтобы Реальность захотела принять участие в моей игре, я должен иметь особое качество состояния. Игра — это такое одновременно предельно серьёзное и предельно несерьёзное отношение к цели и деланию (стремись к результату, но не думай о нём и будь готов принять любой результат), которое способствует максимальной синхроничности/ спонтанности, расторможению (высшего) поискового инстинкта и позволяет происходящему случиться.

  9. Главный игрок — это сама РЕАЛЬНОСТЬ, и лучше ей проиграть, чем без неё — выиграть. Но чтобы Реальность захотела принять участие в моей игре, я должен иметь особое качество состояния. Игра — это такое одновременно предельно серьёзное и предельно несерьёзное отношение к цели и деланию (стремись к результату, но не думай о нём и будь готов принять любой результат), которое способствует максимальной синхроничности/ спонтанности, расторможению (высшего) поискового инстинкта и позволяет происходящему случиться.

Добавить комментарий